当前位置:交易公告 > 公告详情
残疾人意外伤害综合保险
发布时间:2021-09-16 17:34:48

项目概况

残疾人意外伤害综合保险招标项目的潜在投标人应在 已在河北省公共资源交易平台注册登记并办理数字证书(CA)的投标人可直接登录系统后,选择“沧州市(全流程),打开【政府采购-交易文件下载】菜单,进行交易文件下载操作。获取招标(采购)文件,并于2021/10/11 09:30(北京时间)前递交投标(响应)文件。

一、项目基本情况

项目编号:HB2021087620030001
项目名称:残疾人意外伤害综合保险
招标方式:公开招标
预算金额:2200000
最高限价:12元/人/年
采购需求:具体采购需求详见招标文件第三部分采购项目内容。 含具体报价范围、采购范围及所应达到的具体要求,以本招标文件中商务、技术和服务的相应规定为准。
合同履行期限:自合同签订后一年服务期限
本项目不接受联合体投标

二、申请人资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2、落实政府采购政策需满足的资格要求:
本项目A包、B包不属于专门面向中小企业采购的项目,投标人无需为中小微企业; C包属于专门面向中小企业采购的项目,投标人应为中小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位;
3、本项目的特定资格要求:
(一)具有独立承担民事责任的能力(法人或其他组织的营业执照等证明文件); (二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(2020年度经会计师事务所审计的财务报告或银行出具的资信证明); (三)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(2021年 1 月至今任意连续三个月缴纳税收凭证和缴纳社保的凭证); (四)具备合同所必需的设备和专业技术能力(自行拟定); (五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的声明(自行拟定); (六)投标人应具有经营保险业务许可证。 本项目三个标包可兼投,但不可兼中。

三、获取招标文件

时间:2021/09/17至2021/09/24, 9:00-12:00-12:00-17:00(北京时间,法定节假日除外。)
地点: 已在河北省公共资源交易平台注册登记并办理数字证书(CA)的投标人可直接登录系统后,选择“沧州市(全流程),打开【政府采购-交易文件下载】菜单,进行交易文件下载操作。
方式:其它
售价:0

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2021/10/11 09:30(北京时间)
地点:本项目实行全流程电子化招投标形式。网上开标,投标人应及时登录沧州市公共资源交易综合信息平台在线参与开标(沧州市公共资源交易中心三楼开标 室)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日

六、其他补充事宜

本次招标为全流程电子招投标,投标文件采用数据电子文件,投标人须通过“沧州市(全流程)公共资源交易综合信息平台”在线参与开标。投标人须在投标截止时间前完成电子投标文件的递交,在线递交电子投标文件前,投标人须当使用 CA 数字证书为投标文件进行加密。投标单位认为招标文件使自己合法权益受到损害的,可在知道或者应知其权益受到损害之日起7个工作日内,以书面形式向招标单位提出质疑。 本公告发布媒体:中国河北政府采购网、河北省公共资源交易平台

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息
名称:沧州市残疾人就业服务中心
地址:沧州市政务中心南五楼
联系方式:0317-3022290
2.采购代理机构信息
名称:河北容卓工程项目管理有限公司
地址:保定市朝阳北大街2238号汇博上谷大观A座1603室
联系方式:15383220861
3.项目联系方式
项目联系人:孙义欢
电话:15383220861
本公告信息来源于采购办, 原文链接地址]]>
返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市行政审批局(沧州市政务服务管理办公室) 咨询电话:0317-2175555   投诉电话:0317-2175678
冀ICP备 06008085-1 冀公网安备 13090302000265号     网站标识码:1309000013 推荐使用1024*768分辨率以上