当前位置:首页 > 公共资源交易大厅 > 服务指南
河北省政务服务管理办公室关于对市场主体注册核验流程调整的通知
发布时间:2019-04-25 00:00:00

河北省政务服务管理办公室

关于对市场主体注册核验流程调整的通知

各市场主体:

为进一步推进电子交易系统应用,更好为市场主体提供服务,切实减轻市场主体负担,河北省公共资源交易公共服务平台将于2019年4月25日启用新的市场主体注册登记核验流程。新流程启用后,市场主体注册信息一致性核验可以在线办理。

一、市场主体注册须知

凡参加我省公共资源交易活动的市场主体,应按照《关于对市场主体管理系统进行系统升级的通知》《关于对市场主体注册核验流程调整的通知》要求,提前进行登记注册、核验信息。

市场主体首次注册进行核验时,仅对基本信息进行一致性核验。市场主体注册登记信息必须真实有效,并对本单位信息的真实性负法律责任。因信息不实而产生的后果、损失,由市场主体自行承担。

二、市场主体注册核验流程调整

市场主体注册信息一致性核验,由市场主体携带已提交的电子件原件到各级公共资源交易中心(以下简称交易中心)现场核验调整为现场核验与在线核验双轨并行模式,市场主体注册时可以自行选择信息核验方式。选择在线核验,市场主体无需前往交易中心现场,交易中心工作人员将在规定时间内完成信息核验,并以短信方式通知核验结果;选择现场核实,则仍需携带已提交的电子件原件现场核验。

本次调整后,市场主体管理系统在操作使用上也作了相应升级,请各市场主体认真阅读《市场主体管理系统升级操作说明》(见附件1),以免在参与公共资源交易活动时造成严重影响。

 

附件:1.市场主体管理系统升级操作说明.docx

2.市场主体参与公共资源交易活动诚信承诺书.docx

3.市场主体注册法人授权委托书0417.docx

*以上资料请登录邮箱自行下载:hbscjdc@163.com

*密码:66635519

                                                                              河北省政务服务管理办公室

                                                                                        2019年4月17日

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市行政审批局、沧州市政务服务和公共资源交易管理办公室 咨询电话:0317-2175555   投诉电话:0317-2175678
冀ICP备 06008085-1 冀公网安备 13090302000265号     网站标识码:1309000013 推荐使用1024*768分辨率以上