当前位置:首页 > 联合审批 > 联合审批办理结果公示
关于印发东方世纪城1#-6#地下车库及西北区地下车库项目规划许可阶段施工图设计文件联合审查意见的通知
发布时间:2017-10-23 09:29:08

              沧州市政务服务和公共资源交易管理办公室

         关于印发东方世纪城1#-6#地下车库及西北区地下车库项目

              规划许可阶段施工图设计文件联合审查意见的

   

                       沧管审字〔2017〕26号

沧州建投房地产开发有限公司

你单位于2017年8月28日报送我办的施工图设计文件为东方世纪城1#-6#地下车库及西北区地下车库项目。项目位于黄河路与千童大道交叉口,总建筑面积28220.88m2

经规划局、消防支队、人防办、地震局、行政审批局对该项目规划许可阶段施工图设计文件联合审查后,各部门意见如下:

规划局:该项目相关设计文件初审合格。

消防支队:经初步技术审查,该项目总平面布局符合消防设计要求,经审核合格的建设工程消防设计,建设、设计、施工单位不得擅自修改;确需修改的,应当重新申报消防设计审核。

根据《中华人民共和国消防法》第十条和《建设工程消防监督管理规定》(公安部119号令)第十五条的规定,该项目取得施工许可证之日起七个工作日内,报市消防支队设计备案抽查。

人防办:经审查,该项目报送的相关资料符合《人民防空工程建设管理规定》的规定,予以通过

地震局:该项目的施工图设计符合抗震设防要求的规定。

行政审批局:

(一)该项目选址地表无各级文物保护单位,同意选址。

(二)施工方在工程建设中,如发现地下有文化遗存,请第一时间与沧州市文物局联系,待文物保护工作完成后再行施工。

根据联合审批部门出具的意见,该项目规划许可阶段施工图设计文件联合审查合格。

                                 

2017年8月31日

 

 

版权所有:沧州市行政审批局、沧州市政务服务和公共资源交易管理办公室 咨询电话:0317-2175555   投诉电话:0317-2175678
(冀ICP备06008085号 沧公备:13090002001502 推荐使用1024*768分辨率以上