当前位置:首页 > 联合审批 > 联合审批办理结果公示
关于印发港沧线沧州末站向沧州大化供气管道改造工程配套计量调配站项目
发布时间:2019-05-15 10:49:18

                       沧州市政务服务管理办公室

          关于印发港沧线沧州末站向沧州大化供气管道改造工程

     配套计量调配站项目规划许可阶段施工图设计文件联合审查意见的

                             通    知

                         沧管审字〔2019〕27

 中国石油大港油田天然气公司

你单位报来的施工图设计文件为港沧线沧州末站向沧州大化供气管道改造工程配套计量调配站项目,项目位于渤海路以南,清池大道以西

经相关部门在各自职责范围内对该项目规划许可阶段施工图设计文件联合审查后,意见如下:

自然资源和规划局:该项目相关设计文件初审合格。

人防办:经审查,该项目报送的相关资料符合《人民防空工程建设管理规定》的规定,予以通过

地震局该项目的施工图设计符合抗震设防要求的规定。

应急管理局(安监局):经组织专家和有关单位对该项目安全设施设计审查和安全条件审查的申请文件、资料内容进行审查,同意该项目安全设施设计专篇,通过安全条件审查。

行政审批局:

一、该项目选址不在文物保护单位建设控制地带内,对该项目选址无意见。项目单位在工程建设过程中,如发现地下有文化遗存,请第一时间与沧州市文物局联系,待文物保护工作完成后再行施工。

二、该项目绿化设计方案符合《河北省绿化条例》相关规定,决定予以通过。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市行政审批局、沧州市政务服务和公共资源交易管理办公室 咨询电话:0317-2175555   投诉电话:0317-2175678
冀ICP备 06008085-1 冀公网安备 13090302000265号     网站标识码:1309000013 推荐使用1024*768分辨率以上