当前位置:首页 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目核准
沧州市行政审批局关于沧州海兴西110kV变电站35kV送出工程核准的批复
沧审批核〔2020〕22号
发布时间:2020-04-10 15:05:22

国网河北省电力有限公司沧州供电分公司:

报来《沧州海兴西110kV变电站35kV送出工程项目申请报告》收悉。经研究, 现就该项目核准事项批复如下:

一、同意建设沧州海兴西110kV变电站35kV送出工程

项目建设单位为国网河北省电力有限公司沧州供电分公司。

二、项目建设地点:本项目位于沧州市海兴县境内

三、项目的主要建设内容及建设规模:新建海兴西110kV变电站~赵毛陶35kV变电站的35kV线路9.36km,其中架空路径约为8.8km,电缆路径0.56km。本工程沿新建线路架设1根24芯OPGW通信光缆,光缆长度约11km,含站内导引光缆。

新建海兴西110kV变电站~丁村35kV变电站的35kV线路4.43km,其中架空路经为4.01km,电缆路径0.42km。本工程沿新建线路架设1根24芯OPGW通信光缆,光缆长度约4.8km,含站内导引光缆。

赵毛陶35kV变电站的35kV母线本期完善为单母线分段接线,新建母联开关,35kV海赵线、35kV西赵线线路开关。

四、项目总投资1716万元,其中项目资本金为429万元,项目资本金占项目总投资的比例为25%。

五、招标内容按照《河北省建设项目招标方案和不招标申请核准表》核定内容实施。

六、核准项目的相关文件是:《沧州海兴西110kV变电站35kV送出工程项目申请报告》

七、如需对本项目核准文件所批复的有关内容进行调整,请按照现行有关规定, 及时以书面形式向我局提出调整申请,我局将根据项目具体情况, 出具是否同意变更的书面意见。

八、本核准文件自印发之日起2年内未开工建设, 需要延期开工建设的, 应当在2年期限届满的30个工作日前, 向我局申请延期开工建设。我局自受理申请之日起20个工作日内, 作出是否同意延期开工建设的决定。开工建设只能延期一次, 期限最长不超过1年。国家对项目延期开工建设另有规定的, 依照其规定。

沧州市行政审批局