当前位置:首页 > 工作动态
市行政审批局机关党委组织开展反腐倡廉警示教育活动
发布时间:2017-10-24 09:31:22

    

为教育引导党员干部提高廉洁自律意识,敲响廉政警钟,切实转变工作作风,营造风清气正工作环境,10月13日和10月20日,市行政审批局机关党委组织党员干部70人分两个批次参观了沧州市反腐倡廉警示教育基地。

40分钟的参观学习以“反腐倡廉、警钟长鸣”为主题,在讲解员的引导下,该局干部认真参观了主体展厅中“反腐强音、黄钟大吕;壮士断腕、刮骨疗毒;靡不有初、鲜克有终;正气清风、源远流长;崇法尚德、追求卓越;廉洁狮城、大美沧州”六个篇章的内容。实景复原、多媒体投放,加以解说员句句振聋发聩的点睛警句,令参观人员不时驻足凝视、思考。

此次参观学习为广大党员干部敲响了廉洁自律的警钟,提醒、敲打广大党员干部,以落马贪官的血泪忏悔为诫,全体党员干部自觉遵守廉政纪律,牢记全心全意为人民服务的宗旨,筑牢拒腐防变的思想防线,走好人生每一步,真真正正做到为人民服务。

参观结束后大家纷纷表示,要坚定理想信念、筑牢防线、保住底线;要坚持原则、秉公办事,自觉接受监督;要防微杜渐、警钟长鸣,永葆共产党人清正廉洁的政治本色,勤奋工作,为加快建设创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州,把沧州打造成“办事程序最简化、办事态度最热情、办事理念最先进、办事成本最低廉、办事方式最快捷、办事成效最显著”的“六最”政策洼地做出新的贡献。

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

版权所有:沧州市行政审批局、沧州市政务服务和公共资源交易管理办公室 咨询电话:0317-2175555   投诉电话:0317-2175678
(冀ICP备06008085号 沧公备:13090002001502 推荐使用1024*768分辨率以上