当前位置:首页 > 工作动态
市委副书记宋仁堂到市行政审批局调研
发布时间:2017-10-26 17:37:31

 

 

 

10月25日,市委副书记、政法委书记、市机关作风整顿小组组长宋仁堂到市行政审批局调研。宋仁堂一行先后考察了政务服务大厅、公共资源交易中心、市行政审批局,深入了解了窗口审批和服务情况,对行政审批制度改革、机关作风整顿、优化营商环境等工作进行深入调研。

宋仁堂对市行政审批局成立运行以来取得的成绩给予了充分肯定。他指出,自4月27日市行政审批局成立运行以来,全局党员干部不断创新工作,再造流程,付出了辛苦努力,取得了明显成效。

宋仁堂强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,特别是习近平总书记十九大报告精神,以深化行政审批制度改革为抓手,切实转变政府职能,全力打造人民满意的服务型政府。

宋仁堂强调,要强化服务意识,实施好流程再造,使服务流程和审批流程更加科学合理、高效便捷,不断提高群众和企业满意度;要强化协作意识,在政策法规、权力下放、联合监管、信息共享、中介组织、诚信体系建设等方面加强协作,真正实现行政审批局“一枚印章管审批”和“车间流水线式审批”;要强化效率意识,大胆改革创新,大胆优化提升,进一步提高审批质量和效率,积极营造沧州投资环境品牌;要强化作风意识,加强领导班子和干部队伍建设,树立优质、高效、廉洁的良好形象,通过严格教育、严格管理、严格监督,切实把权力关进制度的“笼子”。

市作风整顿小组相关负责同志陪同调研。

 

 

版权所有:沧州市行政审批局、沧州市政务服务和公共资源交易管理办公室 咨询电话:0317-2175555   投诉电话:0317-2175678
(冀ICP备06008085号 沧公备:13090002001502 推荐使用1024*768分辨率以上