当前位置:首页 > 工作动态
沧州市政务服务中心公共资源交易中心机关党委举行党支部委员培训班开班仪式
发布时间:2017-11-01 15:18:14

沧州市政务服务中心公共资源交易中心

机关党委举行党支部委员培训班开班仪式

 

为充分发挥党支部的战斗堡垒作用,全面提升基层支部委员党务知识水平和党务工作能力,10月24日下午,沧州市政务服务中心公共资源交易中心机关党委组织举办党支部委员培训班,对机关党委全体委员、各党支部委员进行业务培训。机关党委书记林怀仁参加培训班开班仪式并做了重要讲话。

 

林怀仁强调,要把贯彻落实十九大精神作为机关党委和各党支部的首要政治任务。机关党委委员、党支部委员要先学一步,带头学习十九大报告内容,重点把握报告的要点。把贯彻落实十九大精神同岗位工作结合起来,体现在实际行动中。

林怀仁指出,要充分认识党支部委员培训班的重要意义,通过培训切实加强机关党建工作,切实提高党支部委员的综合素质。要把在广大干部职工中感染力强不强;在广大共产党员中凝聚力强不强,在特别关键的时候战斗力强不强,作为衡量党支部工作成效优劣的标准。

林怀仁要求,党支部委员要充分发挥应有的积极作用,增强学习上的自觉性、增强工作上的计划性、增强政治上的敏感性,带头模范遵守规章制度,处处做好表率。特别是基层纪检委员,要发挥好作用。一是纪检委员要提升能力作风。二是纪检委员要有责任担当的勇气。三是要注意防微杜渐。纪检委员对监督范围内党员存在的问题要抓早抓小。要监督好所在支部党员,特别是禁止婚丧嫁娶大操大办、禁止大吃大喝,监管落实好中央八项规定。并围绕局中心工作,带头做好本职工作。

机关党委副书记张志宏参加开班仪式,并就党支部书记、组宣委员、纪检委员的分工职责予以了明确。

 

 

 

                                                          

 

 

 

 

 

版权所有:沧州市行政审批局、沧州市政务服务和公共资源交易管理办公室 咨询电话:0317-2175555   投诉电话:0317-2175678
(冀ICP备06008085号 沧公备:13090002001502 推荐使用1024*768分辨率以上