当前位置:首页 > 工作动态
打造靓丽对外窗口 塑造政务服务沧州品牌
——市行政审批局组织开展集中军训活动
发布时间:2017-11-13 14:37:07

 

 11月12日,按照市委主要领导意见,结合深入贯彻落实十九大会议精神,沧州市行政审批局组织政务服务中心各入驻单位、运河区行政审批局、物业处等相关单位370余人在市会展中心东广场开展了为期一天的集中军训活动。

 市行政审批局特别邀请了沧州市武警支队的5名教官,开展军姿站立、队列行进、坐姿训练、跑步等科目练习。为保证各入驻单位正常工作不受影响,不耽误工作日来中心群众办事,此次军训活动特别选在周日进行。

 市行政审批局班子成员带头担当、以上率下,全程参与了集中军训所有科目练习。

 市行政审批局负责人林怀仁表示,希望全体工作人员以此次集中军训为契机,进一步提升精神面貌,培树吃苦耐劳、严谨细致的工作作风,按照杨慧书记“把沧州打造成办事程序最简化、办事态度最热情、办事理念最先进、办事成本最低廉、办事方式最快捷、办事成效最显著的政策洼地”要求,进一步把政务服务中心打造成“精神面貌最饱满”的“七最”对外窗口,塑造政务服务沧州品牌。

 

版权所有:沧州市行政审批局、沧州市政务服务和公共资源交易管理办公室 咨询电话:0317-2175555   投诉电话:0317-2175678
(冀ICP备06008085号 沧公备:13090002001502 推荐使用1024*768分辨率以上