当前位置:首页 > 工作动态
市纪委驻行政审批局纪检组组长阮长助讲党课
发布时间:2018-09-21 08:38:56

 

 

 在新修订的《中国共产党纪律处分条例》即将施行之际,9月20日下午,驻市行政审批局纪检组为驻在部门全体党员讲了一堂“深入学习宣传贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》"的党课。

 

这次党课,驻市行政审局纪检组组长阮长助用PPT形式,从上级党委纪委的通知要求、《纪律处分条例》历次修订情况、这次修订的重大意义、修订的八大亮点、修订的主要内容、修订划出的负面清单、怎样认真遵照执行等方面进行了讲解和辅导。

 

      

  市行政审批局党组书记、局长林怀仁带领班子成员和全体党员聆听了这次党课,并认真作笔记。局党组对这次党课给予了充分肯定,表示下一步还会采取多种形式强化对新修订《中国共产党纪律处分条例》的学习宣传和贯彻落实,真正做到内化于心,外化于形。

  

 

 

 此前,驻市行政审批局纪检组就印发了“关于认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》的通知”和“关于对《党章》《宪法》和新修订《中国共产党纪律处分条例》进行测试的通知”,目的就是让全体党员增强对党纪国法的畏惧感,做到懂纪法、守纪法、执纪法。

 

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市行政审批局、沧州市政务服务和公共资源交易管理办公室 咨询电话:0317-2175555   投诉电话:0317-2175678
(冀ICP备06008085号 沧公备:13090002001502     网站标识码:1309000013 推荐使用1024*768分辨率以上