当前位置:首页 > 工作动态
沧州市行政审批局召开“官本位”“官老大”思想整治动员部署大会
发布时间:2018-09-27 14:28:19

沧州市行政审批局

召开“官本位”“官老大”思想整治动员部署大会

 

 

 

2018年9月25日(周二)下午5点,沧州市行政审批局召开“官本位”“官老大”思想整治动员部署大会。会议传达了中共沧州市行政审批局党组《关于开展“官本位”“官老大”思想整治的实施方案》文件精神,市审批局党组书记、局长林怀仁同志作重要讲话。

林怀仁指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”和加强作风建设的重要批示指示精神,牢固树立“四个意识”,坚守政治纪律和政治规矩,以刀刃向内的勇气和自我革命的精神,着力整治“官本位”“官老大”思想。

林怀仁强调,要充分认识“官本位”“官老大”思想的危害,牢固树立以人民为中心的工作导向,坚决破除“官本位”“官老大”等封建思想,更好的为企业群众提供服务。要对准问题找到差距,针对《方案》中指出的“官本位”“官老大”思想十四项具体表现,“照镜子”、找差距,以善始善终、不达目的决不罢休的韧劲和执着抓好整改落实。要确保工作刚性落地,严格按照方案规定的时间节点,坚持边学边查、边整边改,做到有措施、有效果。

 

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市行政审批局、沧州市政务服务和公共资源交易管理办公室 咨询电话:0317-2175555   投诉电话:0317-2175678
(冀ICP备06008085号 沧公备:13090002001502     网站标识码:1309000013 推荐使用1024*768分辨率以上