当前位置:首页 > 工作动态
沧州市行政审批局举行国庆升国旗、唱国歌仪式
发布时间:2018-10-08 11:33:55

 

10月1日上午9:00,沧州市行政审批局举行隆重的升国旗、唱国歌仪式,庆祝中华人民共和国成立69周年。局长林怀仁主持活动,100多名干部职工参加,共同祝福伟大祖国繁荣昌盛。

在这个举国欢庆的日子,审批局举行神圣的升国旗、唱国歌仪式,让广大干部职工进一步激发了荣誉感和责任感,更加坚定了对党忠诚、为党奉献的政治信念。

 通过这次升国旗、唱国歌活动,全局干部职工纷纷表示,要将浓厚的爱国情怀融入到干事创业的具体工作中,秉承着把沧州打造成“办事程序最简化、办事态度最热情、办事理念最先进、办事成本最低廉、办事方式最快捷、办事成效最显著”政策洼地的理念,大幅降低市场准入门槛,促进市场主体培育,着力推进网上审批,力争实现群众办事“最多跑一次”,以更加饱满的精神状态,扎实推进创新创业,切实服务发展、服务民生,最大限度提升服务效能。

 

 

 

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市行政审批局、沧州市政务服务和公共资源交易管理办公室 咨询电话:0317-2175555   投诉电话:0317-2175678
(冀ICP备06008085号 沧公备:13090002001502     网站标识码:1309000013 推荐使用1024*768分辨率以上