当前位置:首页 > 工作动态
沧州市行政审批局简化环节为民生项目提速
发布时间:2018-12-24 12:00:57

沧州市行政审批局简化环节为民生项目提速

20天的事儿三天就办了

12月18日,国网沧州供电公司将一面印有“心系企业、热情高效”的锦旗送至沧州市行政审批局,对我局为民生项目的高效审批表示感谢。

 国网沧州供电公司担负沧州市防治大气污染“煤改电”等相关工程,项目涉及沧州市16个县(市、区)159个村和43095户农村居民冬季取暖问题,沧州市行政审批局主动作为,主动服务,协助企业协调相关部门,加快审批流程。

“煤改电”属于固定资产投资项目核准,法定时间是20个工作日完成核准即可,沧州市行政审批局通过审批流程再造,简化审批环节,现在固定资产投资项目核准只需要3个工作日,比法定时限缩短了85%,比河北省优化后的时间缩减40%,保证了涉及“煤改电”工程的农村居民的正常供电取暖。

 

 

 

 

                                                                                             2018年12月24日

 

 

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市行政审批局、沧州市政务服务和公共资源交易管理办公室 咨询电话:0317-2175555   投诉电话:0317-2175678
(冀ICP备06008085号 沧公备:13090002001502     网站标识码:1309000013 推荐使用1024*768分辨率以上