当前位置:首页 > 工作动态
市行政审批局党组召开省委巡视整改专题民主生活会
发布时间:2018-12-24 17:03:39

 

按照省委巡视整改工作的总体要求和市委的统一安排,12月21日,市行政审批局党组召开省委巡视整改专题民主生活会。

会议由局党组书记、局长林怀仁同志主持,市纪委驻农牧局纪检组组长苑双欣同志到会监督指导,局党组全体成员出席会议。

会上,林怀仁同志代表局党组作对照检查,并带头进行批评和自我批评。随后,其他党组班子成员紧扣民主生活会主题,逐一进行个人对照检查发言,认真开展批评与自我批评,明确了努力方向和整改措施。大家对照省委巡视反馈的意见,仔细查摆问题和不足,认真梳理、制定措施,收到了统一思想、凝心聚力、鼓足干劲的效果。

林怀仁同志代表局党组班子作表态发言,他指出,本次民主生活会,各位同志按照上级部署,严格问题导向,实事求是,充分准备,深入沟通,在批评与自我批评中增进了感情、明确了方向,起到了良好的效果。局党组要以此次民主生活会为契机,对巡视整改各项工作再调度、再加强、再部署,进一步压实责任、改进措施,举一反三、建章立制、标本兼治,做好巡视“后半篇文章”,确保整改工作保质保量按时完成。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市行政审批局、沧州市政务服务和公共资源交易管理办公室 咨询电话:0317-2175555   投诉电话:0317-2175678
(冀ICP备06008085号 沧公备:13090002001502     网站标识码:1309000013 推荐使用1024*768分辨率以上