当前位置:首页 > 工作动态
沧州市行政审批局召开省委第一巡视组巡视反馈意见整改落实动员大会
发布时间:2018-12-13 18:35:36

 12月13日下午,沧州市行政审批局召集全体干部职工召开省委第一巡视组巡视反馈意见整改落实动员大会。会上,受党组书记、局长林怀仁同志委托,党组成员、副局长邓统军就行政审批局抓好巡视意见整改落实作重要讲话。

邓统军指出,要把巡视整改作为一项重大政治任务,不折不扣地抓好整改落实。要突出抓好中央、国家和省巡视督查考核反馈意见问题整改工作,抓好“放管服”改革工作,深入推进公共资源交易领域扫黑除恶专项斗争,突出对国有土地、国有资产、工程项目招投标等重点领域问题开展专项治理,以重点问题带动面上问题的整改。

邓统军指出,党组班子成员要按时到市委理论自习室学习,加强对分管科(部)室人员学习情况的督导检查。要做到“五个必须”,坚决反对“七个有之”,在大是大非面前态度鲜明、立场坚定,彻底肃清周本顺、杨崇勇、张杰辉等案件造成的恶劣影响,坚决防止和反对“圈子文化”“码头文化”,以良好的政治文化涵养风清气正的政治生态。

邓统军指出,党组领导班子成员要坚决用好批评和自我批评这个武器,纠正和防止以工作建议代替相互批评的现象。要对拟提拔干部做到“凡提四必”,强化“带病提拔”倒查,严厉查处跑官要官、拉票贿选等行为。要坚决严肃查处腐败案件,全面编制完成行政审批局审查要点,最大限度削减自由裁量权,要切实践行重大事项立项监督制度,杜绝滥用权力导致滋生腐败问题。

邓统军指出,党组要切实担负起主体责任,加强对巡视反馈意见整改落实工作的组织领导,班子成员要指导、督促和检查分管范围内的整改落实工作。要以此次巡视整改为契机,努力营造风清气正、干事创业的政治生态,助力开创新时代建设创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州新局面。

会上,驻局纪检组组长阮长助同志宣读了驻局纪检组《关于对市行政审批局落实省委第一巡视组巡视反馈意见整改落实情况的督导方案》。潘爱东同志宣读了《沧州市行政审批局关于省委第一巡视组巡视反馈意见的整改落实方案》。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市行政审批局、沧州市政务服务和公共资源交易管理办公室 咨询电话:0317-2175555   投诉电话:0317-2175678
(冀ICP备06008085号 沧公备:13090002001502     网站标识码:1309000013 推荐使用1024*768分辨率以上