当前位置:首页 > 工作动态
沧州市行政审批局举行宪法法律知识考试
发布时间:2018-12-29 12:02:52

沧州市行政审批局举行宪法法律知识考试

为深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神,贯彻落实中央全面依法治国委员会第一次会议精神,进一步提高各级领导干部运用法治思维和法治方式的能力和水平,12月28日下午,我局举行了全体在职人员参加的宪法法律知识考试。

考试实行开卷和闭卷相结合的方式,50周岁以上的人员实行开卷考试,50周岁以下的人员实行闭卷考试。考试内容包括习近平总书记关于全面依法治国的重要论述;《宪法》、2018年《宪法修正案》内容;中央全面依法治国委员会第一次会议精神;《公务员法》、《行政许可法》等有关法律以及《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》等党规党纪。

 

考试现场,参加考试人员自觉遵守考试纪律,仔细阅题,认真作答,考试氛围严肃。此次宪法法律知识考试以考促学、以考促用,进一步增强了我局工作人员的宪法意识和法治观念,提升了运用法治思维和法治方式开展工作、解决问题的能力。

 

                                                                                                             2018年12月29日

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市行政审批局、沧州市政务服务和公共资源交易管理办公室 咨询电话:0317-2175555   投诉电话:0317-2175678
(冀ICP备06008085号 沧公备:13090002001502     网站标识码:1309000013 推荐使用1024*768分辨率以上