当前位置:首页 > 工作动态
市行政审批局召开全面从严治党政治性警示教育大会暨“三深化三提升”动员部署
发布时间:2019-04-04 08:38:30

市行政审批局召开全面从严治党政治性警示教育大会暨“三深化三提升”动员部署大会

3月27日,市行政审批局召开全面从严治党政治性警示教育大会暨“三深化三提升”动员部署大会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传达省、市领导干部政治性警示教育大会及全省“三深化三提升”大会精神,以典型违纪违法案例为反面教材,深入开展政治性警示教育、深化“双创双服”、深化纠正“四风”和作风纪律专项整治活动,在全局营造廉洁高效、奋发作为的浓厚氛围,推动各项工作再创新局面。

会议传达了市委杨慧书记讲话精神、通报了去年以来部分典型案例、传达了市行政审批局“三深化三提升”活动工作部署方案文件精神,各党组成员和局党组书记现场签订了全面从严治党和党风廉政建设责任书。市审批局党组书记、局长林怀仁作讲话。

会议指出,要严守政治纪律和政治规矩,坚定自觉践行“四个意识”、落实“两个维护”。认真汲取西安市和滦平县案例深刻教训,旗帜鲜明讲政治,坚定不移、不折不扣地贯彻落实党中央、省委和市委的决策部署。要坚决杜绝官僚主义、形式主义,防止任何形式的弄虚作假。要坚决贯彻落实请示报告制度,不允许自作主张、各行其是。

会议强调,要准确把握新形势和新要求,着力推进全面从严治党和党风廉政建设向纵深发展。要严格落实党组主体责任,自觉树牢和践行“四个意识”,履行好“一岗双责”。要持续正风肃纪纠正“四风”,坚决破除形式主义、官僚主义,深入推行“日清日结”。要进一步严肃工作纪律,强化干部日常管理,发挥好基层纪检委员作用。

会议指出,要规范权力运行机制,建立健全廉政建设长效机制。要全面推进政务公开,加快推进公共资源交易全流程电子化工作。要深化分段式扁平化审批服务,构建权责匹配、清晰的职责体系。要坚持深化权力监督,切实践行重大事项立项监督制度。要严格落实驻局纪检组监督责任,形成强大工作合力。

会议强调,要在全局树立起敢干担当、敢闯敢试、开拓创新的风气导向,不断提升新时代干事创业的本领和能力。要放下包袱、扑下身子干事创业,完成好2019年各项重点工作。

市行政审批局各党组成员和局领导出席会议。市行政审批局、政务服务中心(公共资源交易中心)全体干部职工、驻中心首席代表或窗口负责人、驻局纪检组成员参会。

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市行政审批局、沧州市政务服务和公共资源交易管理办公室 咨询电话:0317-2175555   投诉电话:0317-2175678
冀ICP备 06008085-1 冀公网安备 13090302000265号     网站标识码:1309000013 推荐使用1024*768分辨率以上