当前位置:首页 > 工作动态
市行政审批局召开全体干部职工大会推进大事实事落实
发布时间:2019-05-15 11:41:10

5月10日,市行政审批局召开全体干部职工大会,进一步落实省市“三深化、三提升”活动要求和市委市政府关于打造“六最”环境叫响“效率沧州”文件精神,对2019年全局性大事实事进一步进行安排部署,推动全局各项目标任务落地见效。

林怀仁同志强调,今年共梳理各类大事实事共54件,全体干部职工要认真学习中央和省市最新文件精神,掌握政策要求,提升政治站位,抓好放管服、双创双服、“三深化三提升”、“六最”环境效率沧州等重点工作落实。要强化主体责任意识,树立问题导向,站在全局的高度思考工作,确保任务刚性落地。要强化执行力和服从意识,坚决抵制形式主义、官僚主义,做到顾全大局、团结协作,扎扎实实推进各项基础性工作。

林怀仁同志指出,要树立以人民为中心的发展思想,在围绕办成一件事上开拓思路,在办成事的基础上,努力做到简单办、办的好。要加强分类指导,运用新的技术、新的理念推动工作落实,通过加强理论学习充实头脑,创新工作方式方法,确保任务分解到人、落到实处。

林怀仁同志要求,要以此次市委巡察为契机,努力推动党建和业务工作上水平,对于巡察中发现的问题,立行立改,补齐短板,严格执行政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,充分发挥党组核心作用,推动重点工作落实。

市行政审批局各党组成员出席会议,并分别讲了具体意见。市行政审批局、政务服务中心(公共资源交易中心)全体干部职工、驻中心首席代表或窗口负责人参加了会议。

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市行政审批局、沧州市政务服务和公共资源交易管理办公室 咨询电话:0317-2175555   投诉电话:0317-2175678
冀ICP备 06008085-1 冀公网安备 13090302000265号     网站标识码:1309000013 推荐使用1024*768分辨率以上