当前位置:首页 > 工作动态
沧州市行政审批局召开政务服务事项和监管事项梳理工作培训会议
发布时间:2019-05-27 00:00:00

沧州市行政审批局召开政务服务事项和监管事项梳理工作培训会议

5月23日,沧州市行政审批局召集各县(市、区)人民政府牵头部门和市直各有关单位相关人员组织召开了全市政务服务事项和监管事项梳理工作培训会议。会议邀请了省政务服务事项平台系统技术人员对登陆用户名、密码,实施清单的录入步骤,业务交流方式等进行了讲解和指导;对检查实施事项实施清单的录入工作进行了安排部署,明确各单位要抓紧认领监管平台中涉及本单位的监管事项,并根据认领情况梳理出监管事项目录清单;建立了QQ和微信工作群等机制,方便及时交流和沟通。

这两项工作完成后,将为优化提升我市政务服务能力和营商环境竞争力提供基础支撑,是全面提升我市一体化在线政务服务平台建设水平,大幅提高我市政务服务水平和营商环境竞争力的重要举措。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市行政审批局、沧州市政务服务和公共资源交易管理办公室 咨询电话:0317-2175555   投诉电话:0317-2175678
冀ICP备 06008085-1 冀公网安备 13090302000265号     网站标识码:1309000013 推荐使用1024*768分辨率以上