当前位置:首页 > 工作动态
沧州市行政审批局组织开展“清理荒草 优化环境”活动
发布时间:2019-11-22 19:03:45

沧州市行政审批局

组织开展“清理荒草 优化环境”活动

 

   为积极贯彻落实沧州市农村人居环境整治工作领导小组办公室关于印发《清理荒草优环境行动指南》(沧农居办【2019】10号)的通知,11月22日,市行政审批局机关党委组织各支部党员干部,赴扶贫点海兴县孔庄子村开展“清理荒草,优化环境”活动。

 

       此次活动主要针对海兴县孔庄子村口马路两边的空地和绿化带中的杂草和垃圾进行了清理。

 

 

  

 

 

 

活动现场,每名党员都积极主动、干劲十足,全身心投入到劳动中。马路边虽然杂草丛生,给杂草清理带来很大难度,但大家仍然情绪高涨,丝毫没有畏难情绪,清理中,同志们分工明确,有的用镰刀、有的用铁锹、有的用扫把往外清理,大家互相配合,不怕脏、不怕累,不放过一个死角。

 

 

此次活动的开展,即为村民营造了一个整洁的生活环境,又带动村干部、村民和更多的人加入到爱护环境的队伍,做好脱贫攻坚战。同时,彰显了沧州市行政审批局党员的先锋模范作用,用行动诠释党员吃苦在前,勇于担当的无私精神,共同为创建文明城贡献力量!

 

                                                                         2019年11月22日

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市行政审批局(沧州市政务服务管理办公室) 咨询电话:0317-2175555   投诉电话:0317-2175678
冀ICP备 06008085-1 冀公网安备 13090302000265号     网站标识码:1309000013 推荐使用1024*768分辨率以上