当前位置:首页 > 工作动态
沧州市行政审批局举办2019年度公文运转政务流程、政务公开、社会信用信息体系建设工作暨“双公示”工作学习培训会
发布时间:2019-11-29 17:33:47

 

沧州市行政审批局举办2019年度公文运转政务流程、政务公开、社会信用信息体系建设工作暨“双公示”工作学习培训会议

11月29日下午,沧州市行政审批局举办《2019年度公文运转政务流程、政务公开、社会信用信息体系建设工作暨“双公示”工作学习培训》会议。

培训主要围绕公文运转政务流程;什么是公文及公文处理、文种使用、公文格式、行文规则、公文拟制、公文运转;并针对公文使用方面存在的突出问题、公文格式常见的错误、我局收文管理流程等方面进行阐述。

围绕《政府信息公开条例》出台的背景、重要意义,以及自动公开的原则、内容和要求以及依申请公开相关内容、剖析案例。

     

 

学习了《国家发展改革委办公厅国家市场监管总局办公厅关于更新调整行政许可和行政处罚等信用信息数据归集公示标准的通知》和省市有关通知文件精神。

局党组成员、副局长潘爱东主持并讲话,各科室负责人和业务骨干、公共资源交易相关科室人员、新入职的公务员参加了培训会议。

 

 

               2019年11月29日

 

 

 

 

 

 

 

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市行政审批局(沧州市政务服务管理办公室) 咨询电话:0317-2175555   投诉电话:0317-2175678
冀ICP备 06008085-1 冀公网安备 13090302000265号     网站标识码:1309000013 推荐使用1024*768分辨率以上