当前位置:首页 > 工作动态
关于疫情防控期间到市政务服务大厅办事预约须知
发布时间:2021-01-10 00:00:00

到市政务服务大厅办理业务的群众和市场主体必须认真阅读本预约须知,严格遵守有关规定。

一、申请人必须符合沧州市疫情防控工作要求,服从大厅疫情防控现场管理,不得故意隐瞒个人身体状况和行动轨迹,违反规定者承担相应的法律责任。

二、市政务办已经公布的168项全流程网办的事项,请按照办理流程在网上办理。非紧急事项建议暂缓到大厅办理业务,必须到大厅办理的事项请做好网上预约登记。

三、14日内来自境外国家(地区)及石家庄、邢台、大连、沈阳、北京及其他高中风险地区的人员或与上述人员密切接触者,尚未解除居家观察期的暂时不要预约到大厅办理业务;已经解除居家观察隔离期的,要具备解除观察后的阴性核酸检测报告才能预约到大厅办理业务(请主动出示)。   

四、预约过程中请严格遵守申请人一事项一预约规定,预约人必须如实填写相关信息,否则承担相应的法律责任。预约号当天有效,过期无效,申请人到达中心后,服从统一安排有序排队严禁插队,凭有效二代身份证和14日内的行程码签到后再按顺序进入大厅。

五、进厅后请主动出示提前准备好的行程码、健康码(阴性)(注:到过中高风险地区的需提供解除隔离观察期后的阴性核酸检测报告),并按照短信提醒到指定窗口办理,全程正确佩戴口罩,做好个人防护;务必戴好手套或使用喷壶、酒精湿巾先对手部和触摸屏消毒,再使用自助设备。在排队时请自觉保持1米以上间隔,业务办理完毕,请尽快离开大厅。

温馨提示:预约系统号源充足,切勿抢号,大厅内不存在有偿代办服务,切勿上当受骗。业务咨询电话:0317-2175555,技术服务电话:0311-677983389824

有发热、咳嗽等体征异常或有感冒症状者,请居家观察谢绝进厅。感谢您的理解、信任和支持,我们将竭诚为您服务。

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市行政审批局(沧州市政务服务管理办公室) 咨询电话:0317-2175555   投诉电话:0317-2175678
冀ICP备 06008085-1 冀公网安备 13090302000265号     网站标识码:1309000013 推荐使用1024*768分辨率以上