当前位置:首页 > 工作动态
关于增加种畜禽生产经营许可专家库成员的公告
发布时间:2021-02-02 00:00:00

  根据《沧州市行政审批局种畜禽生产经营许可专家库管理办法》,结合工作需要,对现有的种畜禽生产经营许可专家库进行增补。现将有关事项公告如下:

  一、种畜禽生产经营许可专家库入选条件

  (一)具有高度责任心,能够坚持客观、公正、实事求是的科学态度,认真、诚实、廉洁地履行职责,具有良好的职业道德、遵纪守法、廉洁自律,无行贿、受贿、欺诈等不良信用记录;

  (二)熟悉与现场评审工作相关的法律法规和业务知识,掌握畜牧兽医专业理论,能准确把握具体审核标准、方法及相关要求,具备一定的种畜禽生产经营许可现场评审工作经验;

  (三)拥有畜牧兽医专业高级技术职称,并从事相关领域工作满5年,精通专业业务,熟悉行业情况;

  (四)身体健康,能够胜任现场评审工作。

  二、报名

  有意愿担任评审专家的人员,如实填写《种畜禽经营许可现场评审专家登记表》。申报人员所在单位对其基本情况进行审核把关,并签署意见盖章。申报人员将登记表、职称证书复印件同时上报。相关表格可从沧州市行政审批局网站下载。

  报名时间截止至2021年2月7日(以当地邮戳为准)。报名人员须提交《种畜禽经营许可现场评审专家登记表》等材料纸质文件1份和电子文档1份。

  三、其他事宜

  报名者要对所提交材料的真实性、完整性、准确性负责,严禁弄虚作假。有关报名资料寄送或报送至沧州市行政审批局综合勘验科。

  联系电话:2175206

  电子邮箱:zhky2175206@163.com

  联 系 人:姚亚兵

       

附件:沧州市行政审批局种畜禽专家登记表.docx 

                       

沧州市行政审批局   

2021年2月2日   

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市行政审批局(沧州市政务服务管理办公室) 咨询电话:0317-2175555   投诉电话:0317-2175678
冀ICP备 06008085-1 冀公网安备 13090302000265号     网站标识码:1309000013 推荐使用1024*768分辨率以上