当前位置:首页 > 工作动态
关于推出第三批全流程网办事项和第二批“网上申请+邮寄办”事项的公告
发布时间:2021-02-07 16:05:57

 

为方便疫情防控常态化条件下市场主体和群众办事,做好政务服务事项“网上办”“移动办”工作,实现“只跑一次”和“一次不用跑”。经研究,推出第三批全流程网办事项共130项和第二批“网上申请+邮寄办”事项共115项(详见附件),现将有关事宜公告如下:

即日起,298项全流程网办事项(包括前两批全流程网办事项168项)均可通过网络自主申报,全流程网上办理,430项“网上申请+邮寄办”事项(包括首批“网上申请+邮寄办”事项315项)均可通过“网上申请+邮寄材料”方式申报办理,不需再到市政务服务中心或其他部门办事大厅现场跑办。鼓励市场主体和群众通过网上自主申报、全程网上办理全流程网办事项,通过网上自主申报、同时邮寄材料办理“邮寄办”事项。为满足不同群众办事需求,市政务服务中心二楼设置了“全流程网办”窗口,有专门工作人员统一开展全流程网办事项的帮办代办工作。为确保邮寄材料的全面性和准确性,请按清单准备必需要件,必要时可电话咨询,与工作人员核实无误后寄出申报材料。

为有效减少大厅人员流动和聚集,降低人员聚集风险,切实保障人民群众安全,请广大办事群众通过网上渠道或邮寄材料方式办理相关事项。有关全流程网办事项和“邮寄办”事项信息等事宜敬请关注沧州市行政审批局官方网站或沧州政务服务微信公众号。自主网上申报时遇到的问题可电话咨询,我们将竭诚为您服务。

联系电话:0317-2171771

 

沧州市政务服务管理办公室

2021年2月7日  

 

 

 

 

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市行政审批局(沧州市政务服务管理办公室) 咨询电话:0317-2175555   投诉电话:0317-2175678
冀ICP备 06008085-1 冀公网安备 13090302000265号     网站标识码:1309000013 推荐使用1024*768分辨率以上