当前位置:首页 > 工作动态
沧州市行政审批局召开党史学习教育动员部署大会
发布时间:2021-04-16 00:00:00

 4月15日下午,沧州市行政审批局召开了党史学习教育动员部署大会。局党组书记、局长林怀仁在作动员部署讲话时强调,要深入学习领会习近平总书记讲话精神,切实提升政治站位,深刻认识党史学习教育重大意义,确保我局党史学习教育活动取得扎实成效。市行政审批局各党组成员和全体党员干部、市政务服务中心、市公共资源交易中心负责人、市政务服务中心入驻部门党支部党员代表参加了会议。

 会上宣读了《中共沧州市行政审批局党组关于在全局开展党史学习教育的实施方案》,并就如何开展好党史学习教育进行了安排部署。

 林怀仁指出,要把握重大意义,增强开展党史学习教育的政治自觉。“历史是最好的老师”,要坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断深化对社会主义建设规律的认识,牢记“以人民为中心”的发展思想,深刻体会我们党之所以伟大,就在于始终坚定理想信念、勇于自我革命、深深扎根人民,在革命斗争中保持蓬勃朝气,在全面建设社会主义现代化的新征程上勇往直前。

 林怀仁强调,要把握目标要求,抓好开展党史学习教育的重点。坚持以习近平总书记重要讲话精神为根本遵循,认真贯彻落实党中央和省市关于开展党史学习教育的目标要求,紧密结合思想和工作实际,创新学习形式,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。要结合党史学习教育,从点到面的开展学习,努力提升个人理论素养和业务能力,做一名新时代的奋斗者而不是享受者。

 林怀仁强调,要懂史用史,突出真学实做,防止形式主义。注重全面系统学、对照反思学、联系实际学,认真思考体会我们党为人民而生、因人民而兴、矢志不渝为人民谋幸福的永恒初心和在长期奋斗中铸就的伟大精神。要通过党史学习教育,开展好“团结就是力量”专题学习教育、“牢记宗旨践行以人民为中心”大讨论等活动,为企业群众办好事、办实事,助力推进行政审批制度改革、“互联网+政务服务”、信用体系建设、工程建设项目审批制度改革、公共资源交易等重项工作,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼。

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市行政审批局(沧州市政务服务管理办公室) 咨询电话:0317-2175555   投诉电话:0317-2175678
冀ICP备 06008085-1 冀公网安备 13090302000265号     网站标识码:1309000013 推荐使用1024*768分辨率以上