当前位置:首页 > 公告
设立固定资产投资项目综合窗口公告
发布时间:2017-11-03 16:52:47

 

沧管理告〔2017〕第 53 号

 

设立固定资产投资项目综合窗口公告

 

    为贯彻落实沧州市“一问责八清理”专项行动安排部署和沧州市人民政府办公室《关于印发沧州市固定资产投资项目联合审批流程的通知》(沧政办字[2017]105号)精神,加快固定资产投资项目办理,我办联合相关部门在市政务服务中心设立了“固定资产投资项目综合窗口”,现将有关事宜公告如下:

    一、固定资产投资项目综合窗口组成部门

    包括:发改委、国土局、审批局、规划局、消防支队、住建局。

    二、固定资产投资项目综合窗口工作职责

    负责市本级权限范围内的固定资产投资项目审批事项的接件、分送、发证工作;负责组织相关部门开展联合审批、协调督促项目审批进度;指导项目单位和审批部门统一使用“河北省投资项目在线审批监管平台”。

    请各固定资产投资项目单位即日起到沧州市政务服务中心二楼D岛“固定资产投资项目综合窗口”办理项目的立项、用地审批、规划许可、施工许可、竣工验收等相关审批手续。

    各相关审批部门均不再在原单位接件、受理固定资产投资项目相关事宜。

    联系电话:2178221

    特此公告。

 

                                                         沧州市政务服务和公共资源交易管理办公室

                                                                               2017年11月2日

版权所有:沧州市行政审批局、沧州市政务服务和公共资源交易管理办公室 咨询电话:0317-2175555   投诉电话:0317-2175678
(冀ICP备06008085号 沧公备:13090002001502 推荐使用1024*768分辨率以上